卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险,是指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

2018-08-28

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

2018-08-20

人寿保单号怎么查询,人寿保单号查询方式

保单号,也可以说是保险合同唯一身份号码,在办理保险相关业务时需要用到,但保单号并不是人人都会花心思去记的,有没有什么便捷的方法可以查询到呢?

2018-07-31

国寿鑫享鸿福年金保险一年多少钱(附费率表)

国寿鑫享鸿福年金保险主打“理财”,但是兼顾“人身保障”,可以附加定期寿险+意外保障+特定疾病+重大疾病+万能险,不论是少儿还是成人在特定重疾性价比高,30周岁的男性,1000元能保近100万的保额

2018-07-24

国寿鑫享鸿福年金保险好不好,优点有哪些

国寿鑫享鸿福年金保险保障计划,适合0-70周岁的人群投保,承保人群广泛,不过此款计划并非终身保障,仅承保15年,属于中期理财保险产品。

2018-07-23

寿险和重疾险的区别,投保寿险需要注意什么

很多人都购买了一定的人寿保险,一是作为未来规划中有一笔稳定的收入,作为生活的保障;二是应对生活中可能出现的一些意外情况;三是作为投资保值手段,让财富保持一定量的增长。

2018-07-02

买终身寿险前先看看这几个投保误区,避免掉坑

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

2018-07-02

家庭保险保额买多少合适,家庭这些投保误区你掉坑了吗

中低收入家庭真正要考虑的,不仅是需不需要买保险,而且是应该如何买。收入水平本来就不高,每一分钱都要花在刀刃上,可不能白白浪费了。所以,我们要做好规划,让保险买的有价值。

2018-06-26

夫妻互保是什么,夫妻互保好不好

所谓夫妻互保是指夫妻相互之间买保险,简单理解就是:老公给妻子买,妻子给老公买,相互之间做对方的投保人。

2018-06-12

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

2018-05-30

卢登碧 预约我

执业年限:从业24年6月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

211492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211492个用户完善保障计划