沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年社区养老保险怎么交,社区养老和社保养老的区别

年满16周岁(不含在校学生)、不符合职工基本养老保险参保条件的城镇非从业居民,可以在户籍地自愿参加城镇居民养老保险。

2017-09-06

2017年投保商业养老保险划算吗,如何为父母定制养老计划

商业养老保险是社会养老保险的强有力补充,在社会老龄化越来越严重的情况下,提供给百姓更好的理财、养老选择。

2017-08-08

2017年退休金和养老金的缴费方式和领取方式(区别)

退休金和养老金有什么不同之退休金的领取方式:按退休金的支付方式可分为一次支付退休金和分期支付退休金,前者指在职工退休后一次支付退休金,企业支付退休金后对职工退休退职无任何给付义务,后者指在职工退休后分期...

2017-07-25

2017年商业养老保险缴费方式和养老金领取方式(最新)

社会养老保险必须要等到法定退休年龄才能够领取养老金,而商业养老保险则不同,被保险人可以选择不同的领取年龄,一般来说,有50岁、55岁、60岁、65岁几个年龄开始领取,也有更早或更晚的。

2017-07-04

2017年职工养老保险是什么,职工养老保险的特点

目前我国企业养老保险缴费费用由用人单位和职工本人共同承担,单位和个人按照一定比例缴费。个人缴费由单位划扣进行缴费。具体缴费标准请 参考《养老保险缴费比例、基数说明》。

2017-06-02

2017年养老金调整整除解读:哪些人可一次性补缴养老保险

申请一次性补缴的,可根据本人实际收入状况和经济承受能力,在申请缴费时本市企业职工基本养老保险的月缴费工资基数上下限范围内自行确定缴费基

2017-04-18

北京朝阳保险网:2017年养老保险退保手续流程,养老保险作用

农业户口的可以退保(持身份证、社保卡、原籍政府回乡证明办理)。居民依赖于社会保险以获得养老金和医药费,所以不能退保。农民有赖以生存的土地,所以可以退保。多数农民身份要变为居民身份,所以不提倡退保。

2017-04-14

2017年养老保险有哪些变化:2018年后不能一次性补缴了

社保一直是老年人普遍关注的问题,养老金能够领到多少,也是很多农民最为关注的问题,农村养老问题也已经成为了国家最关注的问题。

2017-04-13

2017年养老保险交多少年最划算,养老保险交满15年可以领多少

个人缴纳养老保险费需缴纳多少年?国家规定,养老保险交费必须连续交满15年以上且到退休年龄。个人缴纳养老保险费需缴纳多少年?首先,需要确认你所交纳保险是否符合法律规定,《社会保险法》第十条“职工应当参加基本...

2017-04-13

沃保保险网 预约我

执业年限:从业25年1月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人沃保保险网竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿沃保保险网

246700个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246700个用户完善保障计划