卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年商业保险怎么买,商业保险配置方案

保险是对于未来的风险进行转移,用小的保费将有可能发生的大风险转移到保险公司身上。买保险就是为了买保障,抵挡未来生活的风险,要做的是把杠杆利用到最大,通过小小的一部分保费,确保未来生活不受影响。

2017-09-04

2017年职工二胎生育保险报销条件和报销标准(附资料)

生育营养补贴与围产保健补贴,凡符合享受国家规定90天(含90天)以上产假的生育女职工可享受生育营养补贴300元、围产保健补贴700元。

2017-09-01

2017年公积金装修提取条件和所需材料

贷款人在使用公积金贷款时,在不低于最低还款额的情况下,若有富余支付能力,最好每期能多还款。每月多支付的金额将会直接冲抵贷款本金,对贷款人而言只会降低还款总利息,缩短还款日期,有益无害。

2017-08-15

2017年生育保险的组成部分和生育保险报销所需材料

生育津贴也叫产假工资。是按参保员工本人生育时对应的月缴费工资为基数计发,最高不超过上年度在岗员工月社会平均工资。

2017-08-09

2017年买保险出险后通知保险需要提供哪些资料

客户及时向公司报案,保险公司会根据客户的具体情况,及时指导客户取得将来可能灭失的证据及保留收据等相关索赔必备资料,避免在理赔申请时因资料不全而无法索赔。

2017-07-28

2017年购税优健康保险可抵扣个税,税优健康保险公益特性

如一市民月薪5000元,以前应缴纳个税为(5000-3500)3%=45元。而购买税优健康险之后应缴纳的个税是(5000-3700)3%=39元。一个月少缴6元,一年少缴72元。

2017-07-04

2017年商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险适合几岁买

商业医疗保险什么时候买比较好?考虑这个问题的时候我们首先要明白买商业医疗保险干什么用、什么时候用。保险,在我们出险的时候最有用,商业医疗保险在我们生病的时候才会用到。

2017-05-23

中国人寿康悦医疗保险A/B款怎么样?保什么?多少钱?怎么赔?

中国人寿史上首款全额报销社保外费用的医疗产品——康悦医疗保险A/B款,突破社保范围,社保内外医疗费用、住院医疗费用、特殊门诊医疗费用、自费药、进口药都能报销。只需花上几百块就能获得高额医疗保障,是社保/重疾...

2017-04-29

2017年有医保还要买商业医疗保险吗,医疗保险不是多买多得

医保的保障虽然不错,但也是有一定的限制的,一个是报销比例的限制,还有就是范围的限制,也就是超出医保范围的费用是不予报销的。

2017-04-27

2017年工伤保险认定范围:实习期间受伤算工伤吗

保障因工作遭受事故伤害或者患职业病的职工获得医疗救治和经济补偿、促进工伤预防和职业康复、分散用人单位的工伤风险,是《条例》的立法宗旨,因而也是确定工伤保险待遇的基本原则。

2017-04-27

卢登碧 预约我

执业年限:从业24年8月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

219178个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219178个用户完善保障计划