卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017女性投保攻略:先保重疾后防癌投保

投保健康类保险的顺序应该是先保重疾,再防癌。消费者可在投保了重疾险之后考虑增加部分防癌险的保障。

2017-06-23

2017年重疾险和防癌险怎么选,二者可以混搭购买吗

购买防癌险,可以与普通重疾险搭配,不仅比较经济,还能针对癌症获得更全面更高额的保障。市场上的防癌险可作为主险单独购买,也可选择以附加险的方式购买

2017-06-14

买保险很贵,看病花钱更贵,2017年配置重疾险注意事项

虽然很多人诋毁说“保费”的最后几年累积终值将和“保额”持平,重疾险并没有多大的意义。但实际上重疾险平均理赔比例占投保比例30%-50%。

2017-06-08

国寿福瑞安康保险组合计划怎么样:五重关爱安康一生

国寿福瑞安康保险组合计划怎么样?该产品提供重大疾病80种,特定疾病30种,每年多达180天的住院津贴,保险期间内最多可达1000天,并且享受中国人寿的经营利润。下面我们就来看看30岁男性投保会得到哪些利益吧。

2017-06-08

2017年重大疾病保险哪种好,提前给付和额外给付的区别

提前给付重疾险,通常以附加险形式出现,主险一般是寿险。投保该类保险,如果被保险人罹患重大疾病,保险公司给付保险金后,保险保额随之下降。寿险保额和重疾险保额共用,重疾赔付相应保额后,身故保额下降或责任终止...

2017-05-25

2017年重疾险长期与短期的区别,二者怎么选最划算

长期重疾险与短期重疾险保险费率各有不同。长期重疾险采用锁定保险费率,就是说,客户约定缴费年期,每年缴纳的保费是固定的。短期重大疾病保险采用的是自然保险费率,即客户年交保费随着年龄的增长而递增。

2017-05-17

2017年防癌险适合老年人吗,人到60岁防癌险有必要买吗

防癌险,是专门保障恶性肿瘤的一种保险,保险责任单一,专注癌症保障。和重疾险相比,该类险种保费较低,可以花更少的保费换取更高的保额。

2017-05-11

中国人寿福瑞安康怎么样?国寿福瑞安康条款介绍(附案例)

中国人寿福瑞安康保险组合计划,保障全面兼顾理财,包括疾病、身故、意外住院保障,同时享受每年固定领取的生存金、祝寿金,满期按3倍保额领取;可附加投保人保费豁免,以及万能账户,万能账户支持双账户运作,收益稳健...

2017-05-09

2017国寿防癌险(优享版)怎么样?与原版防癌险有哪些区别?

中国人寿2017年新版防癌险(优享版)已上市,精准锁定癌症风险,低投入,高保障,一份保单,多重关爱,专业呵护,贴心关怀。那么国寿新版防癌险究竟保障哪些内容?与原版防癌险比较有哪些变化?下面我们一起来了解一下。

2017-05-05

2017年中国人寿国寿福(至尊版):保障加量不加价(附案例)

在健康险市场上怎么能少得了中国人寿的拳头产品——国寿福(至尊版),2017年保障全面升级,一张保单轻症、重疾、意外、身故、豁免全搞定;缴费方式更加多样,长期交费减轻您的缴费压力;产品保障升级了,但是价格呢,价格...

2017-04-29

卢登碧 预约我

执业年限:从业24年8月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

219175个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219175个用户完善保障计划