卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

这几个家庭投保原则你都了解过了吗

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

2018-09-30

人生不同阶段保险怎么买,看看你的保险买对了吗

医疗险能对社保和重疾险起到很好的补充作用,将看病的压力降到最小。在经济条件允许的条件下,建议优先选择高免赔额、高保额的类型。

2018-09-26

中国人寿国寿福优享版产品介绍 附上费率表以及案例分析

中国人寿国寿福分为中国人寿国寿福至尊版和中国人寿国寿福优享版,是国寿公司主打的产品,所以对于该产品很多人还是相当的关注的,比如说产品的详情,有什么样优缺点,多少钱等等。

2018-09-25

为什么要写健康告知,未如实告知健康情况的后果

保险公司在接受风险转移的时候也需要进行核保,对承保的对象做风险评定,判断被保险人是否带病投保、家庭病史是否会影响被保险人的未来健康状况等。

2018-09-18

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

2018-09-14

老年人重疾险怎么买比较划算,老年人重疾险投保攻略

重疾险和医疗险是两个不同的险种,对老年人来说,重疾险很难购买,一是可供选择的产品很少,二是所保的疾病并不一定完全符合老年人的需求,三则是保费会相对较高。

2018-09-13

你买保险是为了谁,看完你就明白了

保险是什么?丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具,能够保证在未来一个不可知的日子,有一笔可知的钱!

2018-09-03

现金价值是什么意思,保险中的现金价值怎么计算

所谓现金价值是指带有储蓄性质的人身保险单所具有的价值。保单的现金价值除了在退保时会需要计算外,在申请保单贷款时也是计算贷款额度的一个重要依据。

2018-08-27

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-08-13

孩子的第一份保险怎么买,保额选多少合适

在为孩子选购保险产品时,儿童意外险、重疾险和住院医疗保险应该是家长首要考虑的三个险种。

2018-08-13

卢登碧 预约我

执业年限:从业23年7月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

171797个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171797个用户完善保障计划