卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

投保重疾险有必要吗,未雨绸缪才是最好的风险预防

重疾险已患重疾的人买不了;超过年龄的买不了;身体指标超标的要加费买;怀孕7个月以后至婴儿出生1个月内不能买;全职太太有额度限制,不是有钱就可以像买奢侈品那样,想买多少就买多少。

2018-07-25

防癌险适合哪些人投保,防癌险和重疾险一样吗

防癌保险属于重大疾病保险的一种,它主要针对癌症来提供保障,可作为重疾险的有力补充。

2018-07-20

什么是犹豫期,买保险之前需要了解的小细节

“犹豫期”是指投保人在收到保险合同后,如不同意保险合同内容,可将合同退还保险人并申请撤消。在此期间,保险人同意投保人的申请,撤消合同并退还己收全部保费,只收取基本的工本费。这段时间即通常所说的“犹豫期”...

2018-07-02

重疾险和医疗险有哪些区别,二者可以代替吗

重疾险是定额给付型的保险,简单来说,只要确诊了保险合同上约定的疾病,就按照约定的保额进行赔付,定额给付。

2018-06-27

国寿福优享版好不好值得买吗,国寿福优享版是否靠谱

和国寿福至尊版相比,国寿福优享版保障的疾病更多,提供了130种疾病保障,保险责任覆盖了身故保障与轻症豁免,同时还能比至尊版少缴1年保费。

2018-06-14

国寿福优享版投保须知,国寿福优享版优点有哪些

新版国寿福优享版保障计划,一共保障130种疾病(重疾100种+轻症30种),且提供保费豁免、身故保障与意外身故保障功能。

2018-06-12

什么是退保,哪些人群是不建议退保的

退保用白话来说就是:这份保险我买后悔了,想要退了!具体概念指的是:保险合同没有完全履行时,经投保人申请,解除双方由合同确定的法律关系

2018-06-11

带病可以买保险吗,带病买保险怎么进行健康告知

很多人对如何正确健康告知云里雾里,这种情况对未来理赔可能会造成不同程度的损失。为避免大家掉入保费花了,理赔却难的坑,这篇文章一定要好好看。

2018-06-05

国寿安心宝少儿年金保险怎么样值得买吗(案例)

国寿安心宝少儿年金险,提供关爱教育、成才教育、满期保险、身故保险等多种保险责任,并且享受保单分红权利,仅限出生满28天至13周岁投保。

2018-06-04

重疾险适合人群有哪些,重疾险投保攻略

短期重疾险,是指每年缴纳的保费只承担1年或1年以下的保障,所以这种保险越年轻缴费越少。

2018-05-29

卢登碧 预约我

执业年限:从业23年7月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

保险方案更多

百万如意随行

最高保额:2000000.00年缴:1655.00元

适用性别 : 男

投保年龄:25岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

171798个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171798个用户完善保障计划