沃保保险网的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 成年人为什么要买高额重疾险?

成年人为什么要买高额重疾险?

2022-03-17
分享到:
【导读】 一个人一生当中罹患重疾的概率是0或者100%,重疾保险是真正实现让生活更美好的重要前提。有一家三个兄弟分别购买了三份保单,年缴费都是10万元。

  一个人一生当中罹患重疾的概率是0或者100%,重疾保险是真正实现让生活更美好的重要前提。

  有一家三个兄弟分别购买了三份保单,年缴费都是10万元。

成年人为什么要买高额重疾险?

  老大:全部购买了理财保险;

  老二:购买的一部分理财保险+30万保额的重大疾病保险;

  老三:全部购买了300万保额的健康险。

  天有不测风云,三兄弟同时被诊断为重大疾病,幸运的是现在医学发达了,病可以治,整体来看,大致需要每人50万的住院治疗费用。

  老大:立刻联系了保险公司,公司回复说:“先生很抱歉,您只有分红险,疾病情况下是不予理赔。另外,还是得提醒一下您,马上要交续期保费了...

  要退保?先生,按照合同的约定,退保是您的权益,不过,退保也只能退一部分给您,因为您中途退保是违约行为,按照合同约定,我们只能兑付保单的现价给您,真不好意思啊!老大怒吼道:“保险是骗人的!我要去法院告你们。”

  老二:给保险公司报了案,很快获得了30万的理赔,但是还需要自己承担一大笔医疗费用,而且要尽快去上班,因为家庭开支在增加,理财保险的保费也需要继续缴纳。老二说:“保险嘛,也就这样子,买了也蛮好,生病能理赔,但是这点理赔款还不够我看病和交保费的,保险可买可不买,买多了没意思!”

  老三:联系了自己的保险公司,获得了300万的理赔款,不但把所有的医药费都支付了,还剩下了一大笔现金留给家人生活和孩子读书,出院后安安心心的在家康复休养,逢人便说“保险真是好东西啊,真是雪中送炭,你也要赶快去办一份。

  所以,买健康险要买足额,在需要时才能派上用场。听上去,只是一个故事的三个具体角色。但,生活中一直在发生这样的情况。

  很多人买保险喜欢听别人的意见,如果是听取专业人士的意见还好,要是听一个对保险有偏见而且没买过保险的人,那可能会使自己错过最佳投保时机,甚至后悔莫及。(文章来源:华创兆丰)

沃保保险网 预约我

执业年限:从业25年1月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人沃保保险网竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿沃保保险网

258850个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258850个用户完善保障计划