卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 国寿绿荫呵护保障计划保障详解&案例演示

国寿绿荫呵护保障计划保障详解&案例演示

2017-05-27
分享到:
【导读】 国寿绿荫呵护保障计划 ,专属孩子的重疾、分红保险组合,同时涵盖保险保障和教育投资功能,让您对孩子的关爱更贴心。

保险责任

主险:《国寿绿荫呵护少儿两全保险(分红型)》

一、身故保险金

被保险人于本合同生效之日起至年满十八周岁的年生效对应日前身故,本公司按本合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金,本合同终止。

被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起身故,本公司按基本保险金额的100%与本合同所交保险费(不计利息)之和给付身故保险金,本合同终止。

二、满期保险金

被保险人生存至年满三十周岁的年生效对应日,本公司按下列两者之和给付满期保险金,本合同终止。

1.本合同年交保险费(不计利息)×本合同约定的交费期间(年数);

2.国寿附加绿荫呵护少儿重大疾病保险合同年交保险费(不计利息)×本合同约定的交费期间(年数)。

附加险《国寿附加绿荫呵护少儿重大疾病保险

一、重大疾病保险金

被保险人于本附加合同生效(或最后复效)之日起一年内,初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),本公司按本附加合同所交保险费(不计利息)给付重大疾病保险金,本附加合同终止;被保险人于本附加合同生效(或最后复效)之日起一年后,初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),本公司按本附加合同基本保险金额的200%给付重大疾病保险金,本附加合同终止。若因意外伤害导致上述情形,不受一年的限制。

二、特别保障疾病保险金

被保险人于本附加合同生效(或最后复效)之日起一年后,初次发生并经专科医生明确诊断患本附加合同第五条第一款所指恶性肿瘤中的白血病,本公司按上述第一款的约定给付重大疾病保险金外,再按本附加合同基本保险金额的100%给付特别保障疾病保险金,本附加合同终止。若因意外伤害导致上述情形,不受一年的限制。

三、身故保险金

被保险人在保险期间内身故,本公司按本附加合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金,本附加合同终止。

投保案例

金先生,家庭年收入50000元,想购买一份保险,既能提供重大疾病保障,又能补充孩子教育投入,同时能每年有一定的理财性收入。

金先生给其0岁儿子投保国寿绿荫呵护保障计划,选择10年交费,每年交费5860元,基本保险金额10万元,可获得如下保险利益:

身故保险金

被保险人于合同生效之日起至年满十八周岁的年生效对应日前身故,本公司按主、附险合同所交保险费(不计利息)给付身故保险金(最高可为58600元),合同终止。

被保险人于年满十八周岁的年生效对应日起身故,本公司按基本保险金额10万与主、附险合同所交保险费(不计利息)之和给付身故保险金,合同终止。

满期保险金

被保险人生存至年满三十周岁的年生效对应日,本公司给付58600元满期保险金,合同终止。

重大疾病保险金

被保险人于合同生效(或最后复效)之日起一年内,初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),本公司按附加合同所交保费(不计利息)给付重大疾病保险金,附加合同终止;

被保险人于合同生效(或最后复效)之日起一年后,初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同所指的重大疾病(无论一种或多种),本公司给付20万元重大疾病保险金,附加合同终止。若因意外伤害导致上述情形,不受一年的限制。

特别保障疾病保险金

被保险人于合同生效(或最后复效)之日起一年后,初次发生并经专科医生明确诊断患附加合同第五条第一款所指恶性肿瘤中的白血病,本公司按约定给付重大疾病保险金外,再给付10万元特别保障疾病保险金,附加合同终止。若因意外伤害导致上述情形,不受一年的限制。

卢登碧 预约我

执业年限:从业24年3月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

相关产品 更多

国寿金榜题名少儿年金保险(分红型)

投保年龄:0-10周岁
保险期限:至17周岁
适合人群:少儿

快乐人生少儿健康成长保障计划

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

少儿国寿福至尊版

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

国寿少儿疾病保险(尊享版)

投保年龄:0-17周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:个人

国寿福少儿(升级版)

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:个人,少儿

希望宝贝A款

投保年龄:0-24周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

快乐人生儿童卡

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

阳光少年360

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

康宁宝贝

投保年龄:0-15周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:个人

国寿英才卡(Q款)

投保年龄:2-25周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

200660个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

200660个用户完善保障计划