卢登碧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

旅行青蛙走红 为人父母如何为你的“呱儿子”配好保险

2018-01-27
分享到:
【导读】 2018年1月一款名叫“旅行青蛙”的佛系游戏刷爆朋友圈,“蛙爸、蛙妈”总是在牵挂和思念自己的“呱儿子”,提前体会了一把当父母的不易。那么在现实中为人父母应该如何为自己的“呱儿子”配好保险呢?

我们养大了小蛙,同时也养大了自己!

最近你的朋友圈是不是已经被“旅行青蛙”刷屏了,广大佛系青年提前体会了一把当爸妈的心情,纷纷开始“晒蛙”,一大批操碎心的“老母亲”每天都在盼望小蛙旅行又在等待小蛙回家,因为小蛙何时出门,出门多久,何时回来都不可知,“爸妈们”只能通过小蛙寄回来的明信片了解它的旅行奇遇。

在扮演“蛙爸爸”“蛙妈妈”的过程中,在牵挂和思念小蛙的同时,也开始慢慢理解了父母的不易,明白了什么是“儿行千里母担忧”。我们在结婚之前、做父母之前总还是那个自由自在的自己,就像小蛙一样随性、自由,追逐远方和风景。而结婚做父母之后,开始变得小心翼翼,开始牵肠挂肚,很多人也是从这个时候开始深入了解保险,希望孩子一辈子安稳幸福。

如何为你的“呱儿子”配好保险

首先孩子在家庭中的角色是纯支出,不用承担什么家庭责任,基本没有收入,生活支出基本都依靠父母,因此保障少年儿童的生活,首要应该保障父母的安康,父母得到了保障,孩子的生活和教育才能无忧。另外少年儿童活泼好动,喜欢尝试新鲜事,抵抗力较弱容易生病,因此就孩子本身而言,在这个阶段他们的主要风险是意外和健康。

给孩子购买保险优先考虑的就是意外险、医疗险和重疾险,如果家庭财力允许,可以购买一些投资型产品,加强将来的教育保障。

家长们可以选择购买一个产品包含意外、医疗和重疾,如少儿国寿福至尊版,也可以选择单独分开来购买。只要明白了主要风险是什么,再根据家庭的财力来选择合适的产品就可以了。

投保情况:

被保险人(0岁男)、投保人(30岁男)、基本保额30万,长期意外险保额20万元,交费期间20年,保险期间至终身(其中长期意外险保障至75周岁),首年保费4689.91元。

保障情况如下:

1、疾病保障

80种重疾:给付30万元。

30种特定疾病:给付6万元。

15种少儿疾病:30万元。

2、豁免保障

被保险人患30种特定疾病或15种少儿特定疾病可豁免保费,余期保费免交,保单仍然有效。

且该产品支持投保人豁免,投保人身故、高残或患80种重疾可豁免保费,余期保费免交,保单仍有效。

3、身故保障

一般身故:18周岁前返还已交保费,18周岁后赔付30万元。

意外身故:18周岁前给付保费与现价较大值,18周岁赔付20万元。

自驾车意外身故:40万元。

客运交通意外身故:60万元。

4、伤残保障

意外伤残:最高20万元。

自驾车意外伤残:最高40万元。

客运交通意外伤残:最高60万元。

*伤残根据伤残等级按对应比例给付。

卢登碧 预约我

执业年限:从业23年9月

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:02000050010380002011002977

资格证号:19970151020000001883 验证

相关产品 更多

国寿金榜题名少儿年金保险(分红型)

投保年龄:0-10周岁
保险期限:至17周岁
适合人群:少儿

快乐人生少儿健康成长保障计划

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

少儿国寿福至尊版

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

国寿少儿疾病保险(尊享版)

投保年龄:0-17周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:个人

国寿福少儿(升级版)

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:个人,少儿

希望宝贝A款

投保年龄:0-24周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

快乐人生儿童卡

投保年龄:0-17周岁
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

阳光少年360

投保年龄:符合承保条件者
保险期限:1年
适合人群:个人,少儿

康宁宝贝

投保年龄:0-15周岁
保险期限:至30周岁
适合人群:个人

国寿英才卡(Q款)

投保年龄:2-25周岁
保险期限:1年
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

重庆中国人寿保险代理人卢登碧竭诚为您提供,重疾险,少儿综合保险,少儿万能保险.重庆买保险找重庆中国人寿卢登碧

180305个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180305个用户完善保障计划