沃保网

首页 > 

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

2020-02-27

你知道吗?意外伤害险和意外伤害医疗险不是一回事

很多消费者在购买保险前对保险有模糊的了解,但对保险一些比较细微处的条款和区别存在疑惑,本文整理的各种保险小知识,可以更好地帮助各位投保人理解吃透保险合同条...

2019-08-24

保险理赔需要哪些材料,该如何准备?

说到理赔,最重要的是准备理赔材料。正所谓材料备的好,理赔没烦恼。今天就来说说理赔需要哪些材料,该如何准备。

2019-07-16

买保险这样选保险代理人最靠谱

一个合格的保险代理人,会为客户提供持续有效的服务,还会切实解决客户购买过程的难题。

2019-02-27

25岁小伙上班第一天猝死,究竟是怎么回事

一个人再有本事,疾病和意外无法掌控。生命价值与职级高低无关,与文化多少无关,一个人的价值不好估量,但可以通过保险来衡量。

2019-02-19

《流浪地球》为了我们的孩子,我们已经没有什么不能失去的了

“如果孩子一生中真的罹患疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,却是我的事情,如果因为前者,我会很伤心但能放下;可如果因为后者,没钱治疗而...

2019-02-18

关于压岁钱的传说,孩子的压岁钱怎么用

难道真有人可以预测:意外哪一天会造访?疾病哪一天会突然发生?甚至知道它们将花费多少钱?对自己和家人将造成多大的影响?如果不能,还是尽早把保险保上吧,同样...

2019-02-14

申请工伤认定时限是多长,工伤鉴定流程

工伤保险是我们不常用上的保险,但是万一在单位出现意外,导致无法工作,这个时期的损失与医疗费用该怎么办?这个时候工伤保险就起作用了。

2019-02-01

胸口沉重如有大石,这九个表现说明心脏不好,看看你有没有

很多心脏病患者起病便是以乏力或易疲劳开始,多是由于左心功能受损,心排出量降低,不能满足外周组织灌注所致。

2019-01-30

你是不是对人寿保险有什么误解

在大多数人的意识里,寿险好似不吉利一样,因为在保险里面,寿险是最最纯粹地针对死亡的保险保障。不可避免的,寿险也就成为国人最为忌讳的险种。

2019-01-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

313676个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313676个用户完善保障计划